欢迎访问华夏配音网! 咨询电话:13193196725
新闻资讯 | 影视配乐 | 动画配乐 | 广告配乐 | 专题配乐
企业歌曲 | 伴奏制作 | 文案写作 | 专业知识 | 节目打造·演艺
返回首页 在线咨询 团队风采 关于我们 联系我们 在线下单 互动论坛
动画配音
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 动画配音 
 
 
为《虎王归来》方言配音者鞠萍来到动漫电影首映式

发布人: 华夏配音网   发布日期:2010-09-11-06-19-53
   9月6日报道,9月4日,动漫电影《虎王归来》在厦门金逸国际影院举行首映仪式,为片中一位泼辣但是热心肠的老板娘配音的鞠萍姐姐来到现场。
  鞠萍:头一回用方言配音
  二十多年前孩子们心中的“鞠萍姐姐”如今已转入幕后,每天为央视《大风车》栏目审片。昨日,作为《虎王归来》中老板娘的配音演员,鞠萍姐姐参加了电影的首映仪式。
  在9月4日的首映仪式现场,不少家长甚至比孩子更激动,因为他们第一次近距离看到当年荧屏中的鞠萍姐姐。这么些年过去了,如今的小朋友更熟悉“红果果、绿泡泡”这些年轻一辈的主持人,而对于转战幕后的鞠萍姐姐则不免有些陌生,不过她并不觉得失落:“我是她们的组长啊,我管她们呢!”说罢呵呵笑着。作为著名儿童节目负责人,她也透露,要当央视儿童节目主持人,不看文凭而重亲和力,“红果果她们当时面试,我们出了一道题就是哄孩子”。
  早在动画片《米老鼠唐老鸭》中,鞠萍姐姐就为可爱的花栗鼠配音,但这一次用声音“演”一位泼辣的老板娘,则是她首次用山东老家方言配音,“很有意思,虽然跟我平时的性格反差很大,但这也展示了我多方面的才华”。
  鞠萍姐姐性格随和开朗,记者们都觉得她心态很年轻,她也透露了自己的年轻快乐秘诀:傻吃、闷睡、知足常乐。
  该片由厦门海浪花影视文化有限公司、中影集团和中影动画产业有限公司共同投资、联合出品。
  《虎王归来》改编自“武松打虎”的故事,说的是武松打虎若干年后,一个八岁的小男孩来到景阳冈,他自称是武松的后人——武小松,他的小表妹在景阳冈失踪,怀疑是被老虎掳走,故要冲上山去,找老虎报仇。在这充满艰险和奇遇的过程中,先后遇到貌美如花、性格泼辣却又善良仗义的老板娘、学过一些人类语言的刺猬滚滚以及隐藏在景阳冈上的老虎,一次又一次的打虎对决,目标直指景阳冈的最深处——“虎拜年”大峡谷,整个过程充满奇趣色彩。
    据悉,厦门影视企业参与投资出品的动漫电影《虎王归来》将于9月22日起全国公映。
    
来源网:厦门网
[关闭]
  华夏配音网简介


影视音乐方向学员
  “  立足于利用网络优势向全世界推广华夏声音艺术,是华夏系列网站之一(华夏乐器网  华夏配音....
  新闻资讯
· 重庆外国语学校中阮课外活动队
· 重庆嘉彤传媒-“听者”l原创音乐工作室对外开放
· 舞台版《拉斯维加斯的蜜月旅行》 猫王名曲配乐
· 评《金陵十三钗》配乐
· 广告配音大师冯雪瑞
· 《驯龙记》动画英语配音
· 中国配音论坛相关问题
  专业知识
· Midi编曲软件SONAR.6.Producer.Edition.下载
· 简谱软件中音公司TT12s下载
· 音频软件cool edit pro下载
· Pro toolls 视频教程第4集
· Pro tools l视频教程第3集
· Protool视频教程第1集
· Pro toolsl视频教程第2集
权所有©华夏配音网 地址:重庆市高新区红育坡1号 邮编:400039
电话:13193196725 传真:+86-23-62466779 QQ:2539862448
电子邮件:2539862448@qq.com 渝ICP备10018209号 重庆易二三科技 技术支持